Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Фото, конечно же нет, так как все съедено Улыбка
По времени очень быстро получается - засолила в обед, вечером уже уплетали...
На литр воды: 4 ст.ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.ложки 9% уксуса, по 5 штучек лаврового листа, гвоздики и душистого горошка.
Рыбу очистить от внутренностей, убрать всю черную пленку, нарезать на кусочки примерно по 2,5 см, уложить в баночку
Подготовить рассол: в воду запустить пряности, сахар, соль и прокипятить пару минут, потом охладить примерно до температуры тела (так проще сориентироваться, у кого маленькие дети -знают), иначе она вареная получится.
Как остынет рассол, добавить в него уксус и залить рыбу, чтобы целиком покрыла.
Немного терпения и рыбка готова! Если сделать вечером, то к утру готова будет
Прикрепила произвольную картинку)