Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Готовим маринад: 4 столовые ложки оливкового масла, сок половинки лимона, соль и перец по вкусу. Обмазываем стейки, убираем в прохладное место примерно на час, периодически переворачивая в маринаде.
Далее выкладываем стейки на раскаленную сковородку, смазанную оливковым маслом, но можно и не смазывать, так как на стейках уже есть масло. Жарим 3-5 минут с каждой стороны до румяных корочек и готовности.
Тем временем готовим соус: 150 мл сливок (33% жирности), 50 мл сухого белого вина, 10мл сока лимона, 40гр сливочного масла, соль и перец.
Вино вылить в сковороду и довести до кипения. Затем добавить сливки, лимонный сок, соль и перец. Варить на слабом огне до небольшого загустения. Снять с огня и добавить сливочное масло. Соус должен получится средней густоты.
Жареные стейки выложить на тарелки и полить соусом.
Соус очень хорошо оттеняет рыбу и добавляет ей сочности.