Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Французские опыты Науки с Буки (25 экспериментов) Весёлая кулинария. Попробовать шедевры кулинарного искусства можно не только в шикарном ресторане, но и дома. Пусть ваш маленький шеф-повар уже сейчас экспериментирует с кулинарным набором, и тогда совсем скоро у вас появится большой помощник по хозяйству. А вы сами знаете, почему поднимается дрожжевое тесто? И зачем тесту разрыхлитель? Ответы на эти и другие вопросы о свойстве продуктов будут интересны всей семье! В набор входят порошки и жидкости для приготовления выпечки, а также <<сладкая>> викторина с вопросами о возникновении всеми любимых кексов и печенья и интересными кулинарными фактами. 25 экспериментов в одной коробке станут отличным подарком начинающей домохозяйке.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ! НАША ЦЕНА С ЭТОГО ВЫКУПА НИЖЕ!!! НЕ УСПЕВАЮ ИСПРАВИТЬ(( ВЕРНЫЕ ЦЕНЫ МОЖНО УВИДЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ НОВОГО ФОРМАТА НАД ПЕРВЫМ ПОСТОМ.