Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сделала заказ, заберу из дома.
И мой рецепт:
Было время у нас в семье, когда горбуша была бесплатная и много... Что мы только не придумывали, солили, понятно, тушили-запекали, но самый любимый рецепт возник спонтанно... Итак, котлеты из горбуши с сыром.
Горбушу разобрали на филе, пропустили через мясорубку или через блендер, кто любит помельче, или порезали небольшими кусочками-рубленное филе, туда яичко, лук, соль-перец, и сыр, примерно четверть, а то и треть от кол-ва рыбы, чтобы чувствовался хорошо. Вымешиваем до однородной массы, сырыми руками (чтобы фарш не лип) лепим котлетки, а потом... в зависимости от периода жизни - в нормальном весе на сковородочку с кипящим маслицем, в процессе похудания на пароварочку. Котлетки получаются, ммммм.... Сочные, вкусные. Хочешь с пюрешечкой, с рисиком, а хочешь со свежими овощами, ням :)